V Rising

0 0

V Rising

Stunlock и Konami объединили усилия, чтобы свести вместе V Rising и Castlevania в рамках кроссовера под названием Legacy of Castlevania.

Доступный в V Rising на выходе из Раннего доступа, контент Legacy of Castlevania расскажет о прибытии знаменитого охотника на вампиров Саймона Бельмонта в Вардоран, чтобы бросить вызов всем вампирам. С его легендарным хлыстом и арсеналом ни один ночной охотник не будет в безопасности. Но если вы победите его, вы раскроете секреты культового оружия, которое, в свою очередь, открывает новые боевые способности.

Legacy of Castlevania, включая Саймона Бельмонта и новое оружие-хлыст, будет доступно бесплатно, однако косметический набор DLC Legacy of Castlevania Premium Pack продадут за деньги. Этот набор позволит строить замки, вдохновленные классической готической эстетикой Castlevania, наслаждаться опциями настройки персонажа, вдохновленными классическими персонажами Castlevania, а также передвигаться на новом скакуне. Вы даже можете задать тон в своем замке с помощью двух тем Castlevania, переработанных композитором V Rising.

Когда V Rising выйдет в Steam 8 мая.

С полным релизом приходит новая зона эндгейма под названием The Ruins of Mortium, также появится финальная глава игры, динамические события эндгейма, новые боссы, новое оружие и уровни снаряжения, улучшения магии, строительства замков, декора и хранилища, поддержка геймпада, оптимизация, визуальные улучшения и многое другое.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.