The Finals

0 0

The Finals

На прошлой неделе студия Embark, основанная выходцами из DICE, выпустила свой дебютный проект — условно-бесплатный шутер The Finals с упором на командную игру и тотальную разрушаемость.

На старте тайтл предлагает четыре карты с модификаторами, а также три класса с уникальными единицами оружия и гаджетов. Какой будет дальнейшая поддержка, загадка. Сама Embark Studios не спешит делиться планами, отмечая, что не хочет давать невыполнимых обещаний.

Сейчас читают:

Мы хотим давать обещания, которые можем выполнить. Мы бы с радостью предоставили вам подробную дорожную карту на годы вперед, но мы не знаем, куда приведет нас игро-сервис. Планы будут меняться.

Мы постоянно будем получать большое число отзывов от игроков, и мы хотим их учесть. Мы хотим создать игру, в которую будем играть сами и которую полюбят геймеры.

В официальном сервере Discord разработчики The Finals подчеркнули, что сейчас сосредоточены на базовой версии шутера, его оптимальной работоспособности для всех игроков, а также оперативном исправлении ошибок.

Первый сезон The Finals продлится до середины-конца февраля 2024 года. Шутер доступен на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.