The Elder Scrolls: Castles

0 0

The Elder Scrolls: Castles

В сентябре прошлого года Bethesda по-тихому выпустила мобильную игру The Elder Scrolls: Castles. Настолько по-тихому, что официальный анонс состоялся только сейчас:

The Elder Scrolls: Castles

Мы рады наконец-то представить вам The Elder Scrolls: Castles, нашу новую мобильную игру от команды, создавшей Fallout Shelter. Команда упорно работала над ней последние несколько лет, и мы просто обожаем ее.

В Castles вы построите свою собственную династию, где каждый день в нашем мире — это год в мире игры. Граждане рождаются и умирают, правители меняются и могут быть преданы. Этот мягкий запуск — один из первых шагов, когда мы получаем ваши отзывы и вносим изменения, прежде чем запустить игру по всему миру.

Сообщите нам, что вы думаете, и пройдите предварительную регистрацию на сайте, чтобы сыграть в игру одними из первых!

The Elder Scrolls: Castles в настоящее время доступна на Филиппинах, а в ближайшие месяцы будет доступна и в других странах.

В The Elder Scrolls: Castles можно возвести свой замок, отстраивая комнату за комнатой, назначать жителей на работы, организовывать цепочки поставок из других королевств и отправлять рыцарей на поиски приключений. Скачать тайтл можно в магазинах Apple и Google.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.