Superbowl

0 0

Superbowl

Супербоул — это ежегодная кульминация сезона NFL, но также он давно превратился в площадку для всякого рода культурных событий. И одной из важнейших частей Супербоула стали рекламы и трейлеры с огромными бюджетами, выходящие вместе с самим событием. Эти ролики варьируются от откровенно странных до действительно остроумных, вот самые интересные с Супербоула 2024 года.

КРИСТОФЕР УОЛКЕН В АДУ

В этом ролике от BMW снялся Кристофер Уолкен, а сам автомобиль играет второстепенную роль по сравнению с легендарным актёром, который проводит обычный день. Реклама изображает ад, где везде, куда бы Уолкен ни пошёл, на него обрушиваются люди, плохо подражающие его культовой манере речи. Милая идея усиливается камео артиста Ашера, намекающим на то, что у этих двоих есть какая-то незначительная многолетняя вражда.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ СРЕДИ НАС

Короткий фильм Мартина Скорсезе "Привет там, внизу" показывает мир, где инопланетяне полностью раскрыли себя перед человечеством… но никто не заметил, потому что все смотрят в свои смартфоны! К счастью, инопланетяне могут использовать Squarespace, чтобы заставить всех поднять головы.

ВОССОЕДИНЕНИЕ ЗВЁЗД "КЛИНИКИ" (И ДЖЕЙСОН МОМОА)

Звезды сериала "Клиника" Зак Брафф и Дональд Фэйсон в компании с Джейсоном Момоа поют и танцуют, приветствуя его как нового соседа и рассказывая, как здорово иметь T-Mobile. Главным образом, эта реклама напоминает, какой обаятельный парень Момоа, хотя для фанатов "Клиники", наверное, круто увидеть воссоединение актёров.

ОБРИ ПЛАЗА ПЬЕТ MOUNTAIN DEW

Гораздо лучше сюжет про "звёзды ситкомов в необычной обстановке рекламируют продукт" реализовала Mountain Dew. Обри Плаза пьёт геймерский эликсир Baja Blast в разных местах. К ней присоединяется Ник Офферман, въезжающий на драконе. В целом это глуповатый сюжет, который работает в основном благодаря тому, что приятно смотреть на Плазу и Оффермана в любом контексте.

КРИС ПРАТТ С УСАМИ ПРИНГЛС

Свежеиспечённый Марио Крис ПРАТТ отращивает усы. Из-за этого все вокруг понимают, что он похож на маскота чипсов Pringles, и его уговаривают принять эту роль.

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТИНЫ ФЕЙ

Тина Фей нанимает кучу двойников, чтобы успеть повидать все потрясающие места, которые хочет, через Booking.com. Также появляется Гленн Клоуз.

ЭКСПЕДИЦИЯ PARAMOUNT ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Звёзды разных франшиз Paramount собрались у горы, где пытаются забросить на обрыв крюк. Арнольда ("Эй, Арнольд!") втягивают в безумие Патрик Стюарт, Дрю Бэрримор и Наклз из "Соника". За этим все наблюдает Крид. Тут же есть Мастер Чиф и другие.

МАЙКЛ СЕРА УБЕЖДАЕТ КУПИТЬ КРЕМ

Майкл Сера уже несколько недель вытворяет всякое в TikTok. Ни с того ни с сего популярные блогеры стали упоминать его в видео, а люди делились записями, где он раздаёт продукцию Cerave по Нью-Йорку. Теперь мы знаем, что все эти выходки были частью масштабной рекламной кампании для компании по уходу за кожей Cerave. Шутка строится на том, что фамилия актёра Cera звучит так же, как Cerave. Не самая смешная реклама на свете, но сойдет.

БЕН АФФЛЕК ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ ДЖЕЙ ЛО НА РАБОТЕ

Бен Аффлек и Dunkin’ уже снимали весёлые ролики к Супербоулу. На этот раз к нему присоединились друг Мэтт Дэймон и бостонская спортивная легенда Том Брэди в новой музыкальной группе The Dunkings — попытке "помочь" его жене Дженнифер Лопес с записью новых треков. Особенно смешон здесь Дэймон в роли друга.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.