Laysara: Summit Kingdom

0 0

Laysara: Summit Kingdom

Laysara: Summit Kingdom — многообещающий горный градостроительный симулятор от Quite OK Games и издателя Future Friends Games, неожиданно вышел в раннем доступе Steam, где, как ожидается, пробудет от 6 до 12 месяцев.

Laysara отличается от других игр жанра в том, что делает акцент на вертикальном строительстве в горной местности и соответствующими опасностями. Первоначально её релиз планировался на 2023 год. Однако в конце прошлого года Quite OK приняла решение перенести выпуск на "начало 2024 года", чтобы иметь "дополнительное время для создания отполированного и полноценного продукта".

Во время презентации Triple-i было объявлено о запуске Laysara: Summit Kingdom в раннем доступе Steam. Первоначальный вариант раннего доступа включает возможность строить несколько городов на разных горах, а также "все ключевые механики". В их числе "сложная транспортная система, схождение лавин и погодные катаклизмы, а также возведение Вершинных Храмов".

Полная версия 1.0 будет включать сюжетный режим, дополнительные карты, улучшения и изменения для удобства, а также несколько дополнительных особенностей для эндгейма.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.