Pirates of the Caribbean

0 0

Pirates of the Caribbean

Продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил, что следующий фильм "Пираты Карибского моря" будет перезапуском.

Судьба франшизы была неопределенной довольно долгое время, с фильмом Марго Робби в разработке, а также слухами и сообщениями о возвращении Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья.

Теперь же Брукхаймер развеял некоторые теории в разговоре с ComicBook на тему будущего "Топ Ган" и "Пиратов Карибского моря":

Сложно сказать. Сложно сказать, как и что получится. Получится ли собрать все вместе в единое целое. Потому что в "Топ Ган" есть культовый и блестящий актер. И сколько еще фильмов он сделает до "Топ Ган", я не знаю. Но мы собираемся перезапустить "Пиратов", так как процесс легче организовать — нам не нужно ждать определенных актеров.

Интригующий намек, особенно если предположить, что ни один из актеров предыдущих фильмов не вернется. Это говорит о полном перезапуске с чистого листа.

При этом, похоже, что фильм с Марго Робби все еще состоится. Однако что станет с перезапуском, чему будет посвящен сюжет и кого выберут в актеры — загадка. Будем надеяться, что роли распределят по умениям, а не по повестке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.