Kingdom Come 2

0 0

Kingdom Come 2

Похоже, что IGN допустила утечку трейлера и даты выхода Kingdom Come: Deliverance 2. Да, новый проект Warhorse, который будет официально анонсирован сегодня, действительно оказался продолжением Kingdom Come: Deliverance. Более того — игра выйдет в этом году.

Итак, начнем с главного. Название новой игры будет Kingdom Come: Deliverance 2. Похоже, что она продолжит историю оригинального персонажа. Хотя утекшее видео не блещет качеством, герой похож на Индржиха.

Теоретически, полный трейлер Kingdom Come: Deliverance 2 будет длиннее. В конце концов, утекший трейлер — это YouTube Short. Кроме того, этот ролик сделан на движке, а не CG-ролик.

Пока непонятно, будет ли игра использовать CRYENGINE или же перешла на Unreal Engine 5. Kingdom Come: Deliverance была одной из самых красивых игр 2018 года. В теории, команда будет придерживаться CRYENGINE, так как знакома с ним. Если это так, то Kingdom Come: Deliverance 2 может стать одним из немногих тайтлов текущего поколения, работающих на движке Crytek.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.