The Walking Dead: The Ones Who Live

0 0

The Walking Dead: The Ones Who Live

Deadline со ссылкой на данные аналитиков Nielsen пишет, что сериал "Ходячие мертвецы: Выжившие" про Рика Граймса (Эндрю Линкольн) и Мишонн (Данай Гурира) показал крупнейший старт среди новинок канала AMC за последние шесть лет.

Воскресную премьеру "Выживших" посмотрели 3 млн зрителей. Это лучший результат со времен сериала "Террор", вышедшего в 2018 году. Кроме этого, премьерный эпизод "Выживших" стал самым просматриваемым в истории стриминга AMC+.

Сейчас читают:

Конкретных цифр названо не было, но в AMC заявили, что просмотры за два дня сопоставимы с теми, которых другие шоу достигают за неделю.

Воительница Мишонн узнает, что ее муж Рик Граймс, который пропал без вести, всё же жив и взят в плен бойцами Гражданской республики. Она вооружается верной катаной и отправляется на его поиски, уничтожая налево и направо толпы голодных зомби. Да уж, любовь и жажда мести – это гремучая смесь! И самое сложное, что с момента их последней встречи прошло слишком много времени, поэтому без выяснения семейных отношений точно не обойтись! Важную роль в сюжете сыграет таинственная Перл Торн, у которой на Рика собственные планы.

В спин-оффе "Ходячих мертвецов" также сыграли Поллианна МакИнтош, Терри О’Куинн, Мэтт Джефрис Мэтт и Лесли-Энн Брандт. В России сериал "Ходячие мертвецы: Выжившие" доступен в каталоге "Амедиатеки".

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.