Techland

0 0

Techland

Dying Light 2 продолжает расширяться благодаря бесчисленным коллаборациям и команде разработчиков, ориентированной на выпуск контента после релиза. Имея в послужном списке ряд громких имён, таких как Dead Island и Dying Light, Techland не только улучшает свой сиквел — благодаря недавно опубликованной вакансии выяснилось, что команда работает над совершенно новой игрой — фэнтезийной экшен RPG с открытым миром.

Недавняя вакансия даёт первое представление о неизвестной игре, поскольку Techland ищет нового младшего сценариста, который поможет "создавать незабываемые впечатления".

Сейчас читают:

Techland

Команда поясняет, что они не только "постоянно расширяют мир Dying Light 2 в рамках масштабного пострелизного плана поддержки для Dying Light 2", но также работают над экшен RPG с открытым миром "в абсолютно новой фэнтезийной вселенной". Также Techland называют эту таинственную экшен-RPG своим "крупнейшим проектом на данный момент".

Хотя в объявлении студия не говорит больше ничего конкретного об этой RPG, захватывает то, что проект происходит в совершенно новой вселенной и уходит от привычного современного сеттинга с зомби. Это может быть та же вселенная, о которой шла речь в анонсе первой фэнтезийной RPG студии в 2022 году, но Techland пока не подтверждала этого и не уточняла, относится ли "фэнтези" к жанру или просто вымышленным элементам их неанонсированной игры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.