Survival

0 0

Survival

Subnautica 3 была официально подтверждена в финансовом отчете в прошлом месяце, и наконец разработчик Unknown Worlds прокомментировал эту новость, пообещав подробности в 2024 году о запуске игры в ранний доступ.

Ваш недавний энтузиазм по поводу следующей игры во вселенной Subnautica был заразителен. Хотя мы пока не готовы более подробно рассказать об этом, следите за нашими обновлениями. В 2024 году мы поделимся дополнительной информацией о наших планах по запуску игры в ранний доступ!.

Сейчас читают:

Также в посте присутствует эмодзи ракеты. Некоторые фанаты восприняли это и фразу "следите за нашими обновлениями" как намек, что следующая Subnautica обменяет глубины моря на глубины космоса, хотя, возможно, они читают в сообщении гораздо больше, чем там есть на самом деле.

Unknown Worlds уже некоторое время в самых общих чертах обсуждает следующую игру серии Subnautica, а старых вакансиях явно указывают, что в разработке находится нечто в этой вселенной. В прошлом месяце издатель Krafton официально подтвердил некоторые детали о "следующей Subnautica", назвав ее приключенческой игрой в жанре выживалки, запланированной для ПК и консолей на первую половину 2025 года. Вероятно, речь шла как раз о раннем доступе, а не полноценном релизе.

Как Subnautica, так и Below Zero вышли в раннем доступе и, похоже, сильно выиграли от обратной связи с фанатами. На данный момент серия Subnautica славится удачным сочетанием открытой песочницы-выживания с захватывающим сюжетом и потрясающим научно-фантастическим миром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.