Subnautica 3

0 0

Subnautica 3

В конце 2023 года было объявлено, что следующая игра в серии Subnautica уже находится в разработке, а релиз запланирован приблизительно на начало 2025 года. К сожалению, это довольно далеко, а учитывая минимум информации о том, как будет выглядеть и работать игра, фанаты серии составляют списки пожеланий того, что они хотели бы увидеть и какие возможные улучшения могла бы внести студия Unknown Worlds.

Хотя список пожеланий и глубок как океан самой Subnautica, похоже, есть одно кардинальное изменение, с которым согласны поклонники серии. Согласно сабреддиту, многие считают, что в Below Zero было слишком много диалогов по сравнению с оригиналом, и третья игра должна заставить их чувствовать себя "абсолютно изолированными" при исследовании океана.

Эту мысль впервые высказал реддитор DPPanda5779, призвав Unknown Worlds не включать портреты персонажей, которые фигурируют в Below Zero при прослушивании звуковых записей PDA, заявив, что они "разрушают опыт и погружение", поскольку больше нельзя было представить, как выглядят персонажи, как в случае с первой Subnautica.

Subnautica 3

Это кажется довольно малозначительной жалобой, но эта тема оказалась очень популярной среди фанатов Subnautica — пост DPPanda5779 набрал сотни комментариев. Среди откликов немало единомышленников, таких как Updated_Autopsy, считающий, что портреты персонажей отнимают ощущение одиночества в игре и из-за этого Below Zero получилась менее страшной, чем оригинал:

Да. Именно это делает оригинал пугающим поначалу: ты один на один. Были другие выжившие, но они все мертвы. И единственная причина, по которой ты всё ещё жив — тебе просто повезло.

Однако часть фанатов не согласна, как и при любом обсуждении видеоигр в социальных сетях. Например, Capocho9 считает, что вся суть Below Zero заключалась в предоставлении игрокам более глубокой истории, а бестелесные голоса, разговаривающие с игроком, не смогли бы передать отличительные черты персонажей.

В любом случае, похоже, Unknown Worlds вряд ли сможет угодить всем, но если судить по сабу игры, многие хотят более изолированного опыта, чем вышло в Below Zero. Некоторые просто хотят первую Subnautica, только больше и лучше. И хотя это, вероятно, вполне устроило бы большинство фанатов, есть ощущение, что у Unknown Worlds гораздо более амбициозные планы. Узнаем, что они задумали, позже в этом году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.