Steam Deck

0 1

Steam Deck

Steam Deck хорош во многом, но замечательным устройством для печати его не назовёшь. Либо вы яростно щёлкаете этими стиками, либо тычете пальцами в сенсорный экран. И вот, благодаря некоторым умелым моддерам, Steam Deck теперь получил напечатанный на 3D-принтере дизайн собственной клавиатуры, которая крепится к Deck как будто изначально была для него предназначена.

Речь идёт о раскладной эргономичной клавиатуре Corne, доступной в виде конструктора, созданной пользователем Thingiverse [a8ksh4].

Steam Deck

Steam Deck

Steam Deck

В инструкциях к дизайну приведены ссылки на всё необходимое оборудование, включая подробные настройки печати, так что если у вас есть приличный 3D-принтер, вы можете достать всё для создания такой гарнитуры самостоятельно.

Steam Deck

Конструкция зажима и подставки для Deck означает, что вы можете напечатать зажим и петли для Deck отдельно от самой рамы клавиатуры. Это потенциально позволяет использовать его в качестве крепления, чтобы присоединять Steam Deck к другим устройствам, или вообще прикрутить любое другое портативное творение, если у вас достаточно инженерных навыков.

Тех, кого больше интересует сам дизайн, чем исполнение, можно посмотреть на 3D-модели девайса прямо в браузере на OnShape. Тут продемонстрировано хитрое и эффективное использование форм-фактора, плюс можно вращать Steam Deck в 3D-пространстве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.