Simulator

0 0

Simulator

Студия Triassic Games работает над амбициозной стратегией Sea Power: Naval Combat in the Missile Age с детализированным геймплеем времён Холодной войны. Комбинируя RTS и симулятор, проект позволит управлять флотом, с моделированием всех систем вплоть до отдельных механизмов.

Бои развернутся на масштабной карте реального мира с продвинутой физикой перемещения по воде и воздуху. При желании системы управления можно упростить, но можно и максимально детализировать с учётом поломок вооружения, сбоев датчиков и других реалистичных факторов.

Simulator

Simulator

Simulator

Simulator

Сейчас читают:

Simulator

Simulator

Simulator

Simulator

Игроки смогут управлять более чем 50 боевыми кораблями и субмаринами, а также 30 типами самолетов. Помимо стратегических приказов войскам в реальном времени, симуляция максимально точна: погода, поломки, системы навигации на судах и самолетах работают на основе продвинутого физического движка.

В проекте есть готовые сценарии по мотивам реальных конфликтов Холодной войны, кампания войны СССР и США. А главное — полноценный редактор миссий для создания сражений в любой точке земного шара.

Даты релиза пока нет, но игру можно добавить в желаемое Steam.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.