RTX Remix

0 0

RTX Remix

В августе 2023 года появились новости о добавлении RTX Remix Path Tracing для Dark Messiah of Might and Magic, и сейчас можно взглянуть на несколько новых скриншотов из этого проекта.

Этот мод, созданный командой wiltOS Technologies, нацелен на реализацию полноценного трассировки лучей и трейсинга путей в этой классической игре. Как и большинство других модов RTX Remix, опубликованных за последние несколько дней, данные скриншоты основаны не на предстоящей открытой бета-версии RTX Remix. Однако команда моддеров планирует использовать эти инструменты, как только они появятся. Таким образом, данный мод RTX Remix будет продолжать совершенствоваться.

RTX Remix

RTX Remix

Сейчас читают:

RTX Remix

RTX Remix

RTX Remix

Интересно, что для совместимости Dark Messiah с RTX Remix, команде wiltOS Technologies пришлось сделать её работоспособной с API DX7. Разработчики заявили, что это понижение API визуально повлияло на отражения в игре. Однако благодаря RTX Remix они смогли добавить трассируемые по путям отражения, которые выглядят лучше, чем отражения на основе шейдеров в DX9.

Пока нет информации о дате выхода этого мода RTX Remix. Однако команда уже получила доступ к открытой бета-версии RTX Remix и экспериментировала с ней. Так что, надеемся, в ближайшие недели мы увидим больше скриншотов и видео.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.