Robert De Niro

0 2

Robert De Niro

В прошлом месяце в Нью-Йорке прошла церемония вручения кинопремии Gotham Awards. Во время своего выступления Роберт де Ниро, сыгравший в "Убийцах цветочной луны" Мартина Скорсезе, обнаружил, что его речь была отредактирована, о чем тут же сообщил со сцены.

Позже актер уточнил, что Apple без его ведома отредактировала его речь, чтобы убрать из нее политические высказывания и шпильки в адрес Дональда Трампа. И Мартин Скорсезе тоже приложил к этому руку:

Я работал над речью вместе со сценаристом Льюисом Фридманом, он передал ее им, а потом один из консультантов вставил в речь слова о том, что дети в Оклахоме даже не могут прочитать книгу "Убийцы цветочной луны". А потом я вышел на сцену и понял, что вижу не свою речь. Я посмотрел на суфлер и спросил: "Что случилось?".

Они предположили, что я обговорил это с Марти или кем-то еще, но это не так. Они предположили, что я буду не против изменений в своей речи, и, может быть, я до сих пор все понимаю неправильно, но я был против. Мы с Марти поговорили об этом на следующий день, и он сказал: "Да, я отправил тебе сообщение, и [Apple] попросила тебя сбавить обороты".

Сейчас читают:

Вот что Роберт в итоге произнес со сцены:

История больше не история. Правда — это не правда, и даже факты заменяются альтернативными фактами и подталкиваются теориями заговора и уродством. Во Флориде школьников учат, что рабство помогало рабам развивали навыки, которые можно было применить в личных целях. Индустрия развлечений не застрахована от этой гнойной болезни. Джон Уэйн как-то сказал о коренных американцах: "Я не считаю, что мы поступили неправильно, отняв у них эту великую страну. Огромное количество людей нуждалось в новой земле, а индейцы эгоистично пытались сохранить ее для себя".

Ложь стала еще одним инструментом в арсенале шарлатанов. Бывший президент солгал нам более 30 000 раз за четыре года своего правления, и он не сбавляет оборотов в своей нынешней кампании возмездия. При всей своей лжи он не может скрыть свою душу. Он нападает на слабых, уничтожает дары природы и демонстрирует свое неуважение, используя слово "Покахонтас" в качестве ругательства.

Я собирался поблагодарить Apple и все такое, но мне совсем не хочется благодарить их после того, что они сделали. Как они вообще посмели это сделать?

Представители Мартина Скорсезе заявили, что никакой цензуры не было, а изменения в тексте выступления актера — это "досадное недоразумение".

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.