Resident Evil 9

0 0

Resident Evil 9

По сообщениям, Resident Evil 9 разрабатывается как игра с открытым миром.

Об этом заявил известный инсайдер Dusk Golem, который сказал, что после улучшений движка RE Engine, внесенных Capcom при разработке Dragon's Dogma 2, Capcom стремится использовать расширенные возможности технологии при создании Monster Hunter Wild и Resident Evil 9.

Так вот небольшая информация, которой я поделюсь. Capcom часто одобряет новые инициативы по три штуки в короткие периоды.

Достойные примеры — RE7, RE:2 и DMCV получили зеленый свет довольно близко друг к другу, чтобы воспользоваться преимуществами их нового RE Engine, а идея ремейка RE:2 вдохновила их также взяться за ремейки RE:3 и RE:4 в рамках инициативы по созданию ремейков.

Dragon's Dogma 2 расширила функциональность RE Engine для игр с открытым миром, и две другие игры, использующие эту технологию — это Monster Hunter Wild и Resident Evil 9.

Целью всех трех проектов было сохранение ДНК серии. Dragon's Dogma 2 по-прежнему явно Dragon's Dogma, Wild по-прежнему явно Monster Hunter, то же самое будет верно и для RE9 с Resident Evil.

Resident Evil 9

Capcom официально не подтвердила, что Resident Evil 9 находится в разработке, хотя это вполне вероятно. А Monster Hunter Wild была анонсирована еще в декабре 2023 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.