Oscar Isaac

0 0

Oscar Isaac

Мини-сериал Marvel "Лунный рыцарь" с Оскаром Айзеком в главной роли вышел на Disney+ ещё в 2022 году, но Хидео Кодзима только сейчас до него добрался. Будучи поклонником кинематографа, неудивительно, что этот сериал попал в список Кодзимы для просмотра, и теперь он поделился своим мнение на X. Хотя он написал довольно много, главным стало его восхищение игрой Оскара Айзека, которого Кодзима назвал "жалким и непривлекательным" в этом шоу, уточнив, что это "хорошо".

Кодзима пишет, что решил дождаться выхода сериала на Blu-ray, прежде чем посмотреть его полностью. Но первую серию "Лунного рыцаря" Кодзима все-таки посмотрел на Disney+. Это произошло сразу после того, как он подписался на сервис, чтобы увидеть документальный фильм, который теперь доступен на Disney+.

В целом Кодзима говорит, что ему очень понравился сериал, просмотр которого он с нетерпением ждал из-за любви к Айзеку, утвержденному на роль Солида Снейка в фильме по Metal Gear Solid.

Это так оригинально! Художественное решение, мир, режиссура, темп! Ничего похожего среди фильмов про супергероев я не видел. А главное, главный герой Стивен одинок и слаб. Я и представить себе не мог настолько жалкого и непривлекательного Оскара Айзека. Но это хорошо. Айзек успешно справляется с этой сложной ролью.

И геймдиректор прав, так как актер умело воплощает каждую грань Стивена, особенно его "жалкую" сторону, которая делает трансформацию в жестокого мстителя столь зрелищной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.