NSFW

0 0

NSFW

Photo by Marvin Meyer

X (бывший твиттер) работает над функциями, которые позволят администраторам сообществ (аналог сабреддитов) обозначать их как содержащие "контент для взрослых". Изменение было подтверждено инженером X на фоне сообщений, что компания, принадлежащая Илону Маску, работает над добавлением NSFW-групп.

В посте на X инженер Дон Ук Чунг отметил, что "скоро" контент NSFW будет фильтроваться автоматически.

Сейчас читают:

Как сообщает Bloomberg, ранее уже были обнаружены намеки, что X планирует включить настройки для "чувствительного" контента. X разрешает пользователям делиться наготой и другим "графическим" контентом, но не позволяет ему появляться в определенных частях приложения, вроде картинки профиля и изображения сообществ.

Функция "Сообщества" X появилась до поглощения компании Маском. Twitter начал экспериментировать с этой идеей в 2021 году, заявив, что она обеспечит "более интимное пространство для разговоров" на платформе. Хотя Twitter никогда публично не обсуждал включение функций NSFW для сообществ, приложение разрешало контент для взрослых, в отличие от большинства своих аналогов в социальных сетях.

По сообщениям, в 2022 году компания рассматривала возможность создания конкурента OnlyFans с помощью подписки. План в итоге был отменен из-за опасений, что это усугубит проблемы, связанными с контентом, эксплуатирующим детей и подростков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.