Nightingale

0 0

Nightingale

На YouTube-канале игрового портала IGN появилась куча геймплея кооперативного сурвайвала с элементами RPG под названием Nightingale. Разработкой тайтла занимается студия Inflexion Games, которую возглавляет бывший ветеран BioWare Аарин Флинн.

В первом 20-минутном ролике показали первые часы сурвайвала с типичным для жанра геймплеем: исследованием окружающего мира, сбором ресурсов, строительством убежища и другими радостями.

Второй ролик уже более интересный. В нем группа игроков охотится на местного босса Humbaba, но перед этим нужно гигантского зверя выследить в болотистом биоме. В ролике, кстати, показали, что во время дождя герой может прятаться под зонтом.

Отправляйтесь на поиски приключений в таинственные и опасные царства фейри! Станьте бесстрашным Мироходцем и отправляйтесь в путь в одиночку или с друзьями — исследуйте, создавайте, стройте и сражайтесь в потрясающем фэнтези-мире.

Ранний доступ Nightingale запланирован на 22 февраля. Ранее игру неоднократно откладывали, поэтому сильно на выбранную дату не надеемся.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.