Light No Fire

0 0

Light No Fire

CD Projekt RED — разработчики Cyberpunk 2077 и серии The Witcher, поздравили Hello Games с анонсом амбициозной фэнтезийной игры Light no Fire на The Game Awards 2023, по сути пошутив над прошлым провалом и последующим возрождением обеих студий.

Для контекста: Hello Games выпустила No Man’s Sky под шквал критики в том, что в игре отсутствует множество обещанных Шоном Мюрреем фич. Однако за годы в проект добавили кучу масштабных обновлений, значительно улучшивших имидж — сегодня NMS считается одной из лучших игр с открытым миром и до сих пор регулярно обновляется бесплатным контентом, так что игра давно вышла за пределы того что обещали до релиза.

Сейчас читают:

Похожая ситуация сложилась и с Cyberpunk 2077 после проблемного релиза в 2020 году, хотя там речь скорее о технических недоработках. Сравните с сегодняшним днём, когда Cyberpunk 2077: Phantom Liberty получила награды за лучшее дополнение — и станет ясно, что обе игры прошли колоссальный путь с момента выхода.

Light No Fire

Тем временем не только Мюррей волнуется, что Hello Games повторяет старые ошибки, обещая слишком много. Фанаты NMS умоляют его не заниматься тем же после заявления, что Light No Fire станет "первым настоящим игровым миром" — что бы это ни значило.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.