Lego

0 0

Lego

Линейка конструкторов Lego Technic, предназначенная для механического моделирования, в основном посвящена транспортным средствам — авто, грузовикам, мотоциклам и даже самолётам. Хотя ранее она и затрагивала темы науки и космоса, её последнее пополнение — одна из лучших идей вне привычных рамок.

На этой неделе Lego приоткрыла завесу над множеством наборов, которые поступят в продажу в следующем году — в основном в январе, но один из них, запланированный на март 2024 года — это "Планета Земля и Луна на орбите". По сути, это планетарий — механизм, позволяющий собрать вращающуюся модель Земли, Луны и Солнца, чтобы увидеть, как их орбиты взаимодействуют друг с другом при движении в космосе. И это отличная идея для набора Technic, пусть и не в масштабе.

Lego

Сейчас читают:

Lego

Набор включает множество образовательных деталей — кольца, показывающие фазы Луны при вращении вокруг Земли, или месяцы, чтобы определить положение Земли на орбите в зависимости от времени года. Приятно видеть, что в последнее время Lego увлеклось темой космоса — не только в плане научно-фантастических линеек типа "Звёздных войн", или классической Lego Space, но и больше наборов, вдохновлённых современными космическими исследованиями, будь то в линейке City или общих научных конструкторах.

"Планета Земля и Луна на орбите" от Lego Technic обойдётся в 75 долларов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.