IKEA

0 0

IKEA

IKEA представила новую линейку мебели для геймеров, которая отходит от обычной темной и неуютной "геймерской" эстетики в пользу дизайна, который без труда впишется в существующий домашний декор.

Коллекция компании Brännboll — это линейка из 20 предметов, включая стол, стулья, аксессуары и различные решения для хранения. В отличие от преимущественно черной коллаборации с ROG, выпущенной IKEA в 2021 году, которая также была лишена чрезмерно агрессивных "геймерских" деталей, новая коллекция Brännboll делает акцент на тех дизайнах, которые IKEA делает лучше всего — простых и узнаваемо скандинавских.

IKEA

Основное внимание уделяется сиденьям. Есть кресло, которое раскладывается в положение для отдыха, кресло-качалка, спроектированное так, чтобы качаться вместе с движением тела, и надувное кресло в форме пончика с подходящей подставкой для ног.

IKEA

Коллекция Brännboll также включает в себя "игровую станцию", которая складывается в нечто, напоминающее шкаф, с откидной столешницей, встроенным местом для системного блока ПК и системой укладки кабелей. Есть также коробка для хранения, которая одновременно служит прикроватным столиком, полки и различные аксессуары, такие как коврик для мыши, ковер и плед.

IKEA

IKEA

IKEA

IKEA

IKEA

IKEA

IKEA

IKEA

Довольно сложно сказать, что именно делает все это мебелью для геймеров, но, наверное, в этом и суть — все, что предназначено для длительного сидения, подходит для игр, и не все хотят, чтобы часть их дома выглядела так, будто ее спонсировала компания по производству энергетических напитков для подростков. IKEA говорит, что коллекция Brännboll вдохновлена уличными видами спорта и атлетическим образом жизни, с сочетанием нейтральных и ярких цветов, которые легко вписываются в современные дома.

С Brännboll мы принимаем идею, что игры — для всех и везде в доме. Речь идет о том, чтобы людям было просто создавать пространства, которые адаптируются к играм, жизни и всему, что между ними.

Компания отметила, что коллекция рассчитана на все возрасты и подходит для взрослых. А запуск состоится в сентябре.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.