Heroes of the Storm

0 0

Heroes of the Storm

Небольшая команда разработчиков создала собственное обновление для MOBA Heroes of the Storm, которую Blizzard держит на задворках уже некоторое время. Мод для Starcraft 2 под названием Resurgence of the Storm можно загрузить уже сейчас. Он предлагает новых героев и крупные доработки.

О существовании мода стало известно благодаря видеообзору на YouTube-канале SomeoneNew. В ролике говорится, что мод разрабатывался около 4 лет и выпускается сейчас вместе с дорожной картой будущих обновлений.

Сейчас читают:

В конце видео есть призыв о пожертвованиях — и это понятно, ведь по словам разработчиков, работа над модом эквивалентна полной занятости. Сейчас его можно скачать бесплатно, но без финансовой помощи разработка Resurgence of the Storm прекратится в марте.

Базовая версия Heroes of the Storm определённо всё ещё жива, но внимания к ней явно меньше, чем раньше. Последнее крупное обновление вышло в ноябре 2023 года, спустя целый год после предыдущего. В последнее время игра находится в режиме поддержки для тех, кто ценит уникальный подход Blizzard к жанру MOBA.

Мод Resurgence of the Storm призван это несколько исправить. Конечно, он не заменит полноценную Heroes of the Storm, уступая оригиналу по функционалу, как и полагается моду. Но для тех, кто всё ещё играет в HoTS, это может разнообразить опыт в 2024 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.