Henry Cavill

0 0

Henry Cavill

Похоже, экранизация настольной игры Warhammer 40,000 от и с участием Генри Кавилла движется полным ходом — актёр поделился прогрессом готовящегося проекта для Amazon Prime Video.

В интервью Collider звезда "Ведьмака", "Супермена", "Миссия: Невыполнима" и множества других фильмов, дал краткое, но многообещающее обновление:

Работа над Warhammer идёт очень успешно. Происходят большие события, и мы очень взволнованы.

Кавилл выступает исполнителем главной роли и продюсером в экранизации культовой настолки. Будучи большим поклонником, он должен позаботиться, что все получится отлично.

Сейчас читают:

Напомним, Warhammer 40,000 — это варгейм в мрачной научно-фантастической вселенной. Созданная Games Workshop, игра известна своими тёмными темами войны и страданий. Обширный мир персонажей и фонового лора делает Warhammer идеальным кандидатом для экранизации, с которой уже было несколько неудачных попыток. Пока Кавилл не вознамерился взять это на себя.

Проект был анонсирован в декабре 2022 года, после ухода Кавилла из "Ведьмака" и вселенной DC. Хотя подробности неизвестны, мы знаем, что Кавилл — большой фанат оригинальной игры.

Я люблю Warhammer с детства, так что для меня это по-настоящему особенный момент. Возможность с нуля создать вселенную — большая честь и ответственность. Я не могу быть более благодарен Vertigo, Amazon и Games Workshop за воплощение моей мечты.

Похоже, Кавилл и Prime Video — идеальная команда благодаря обширным знаниям актёра по вселенной Warhammer и опыту Amazon по адаптации франшиз.

Пока даты выхода у экранизации Warhammer 40,000 нет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.