Fantastic Pixel Castle

0 0

Fantastic Pixel Castle

Как и было обещано, новая MMORPG от студии под руководством бывшего ведущего разработчика WoW и Riot Грега Стрита, получила первый дневник со взглядом на ранний прототип.

Ранее на этой неделе Грег Стрит, геймдиректор Project Ghost и глава студии Fantastic Pixel Castle, объявил, что его команда собирается впервые показать игру, но предупредил поклонников MMO, что на данном этапе она "выглядит плохо".

В посте Milestone 1 Updates команда оправдала эти заявления. Ghost находится в состоянии, которое едва отошло от стадии "серого ящика", а все представленное — от персонажа до окружения и интерфейса — это временный контент, взятый из ресурсов Unreal Engine Marketplace.

Fantastic Pixel Castle

Это связано с тем, что Ghost на столь раннем этапе, что стиль еще не определен — то же касается игровой механики. В объяснении целей Milestone 1 менеджер сообщества Фэй говорит, что студия хотела создать основы боевой системы MMO, включая возрождение после смерти и систему лечения. Эти основы также включают простую систему опыта, врагов и возможность перемещаться по карте.

Также представлены голубые и красные зоны, которые разделяют Ghost на общественные и частные области. Разработчики могут перемещаться из общественных красных зон в частные синие зоны, но все они довольно скудны и требуют большой работы. Зато, с точки зрения механики, все более менее работает.

Fantastic Pixel Castle

Fantastic Pixel Castle

Команда также обсудила тот факт, что студия в самом начале создания этой вселенной, так что предстоит проделать огромную работу, чтобы наполнить мир глубиной и смыслом. То же касается и визуальной стороны — хотя работа в процессе, предложить что-то конкретное пока не могут, лишь набор экспериментальных эскизов.

В целом, блог выглядит так, словно читаешь заметки с еженедельной встречи команды, где прошло обсуждение рабочих процессов, багов и трудностей. Не часто такое увидишь в игровой индустрии, так как большинство студий предпочитают держать процесс при себе.

Если вы интересуетесь разработкой игр, то читайте блог тут. Это действительно интересно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.