Dwayne Johnson

0 0

Dwayne Johnson

Дуэйн "Скала" Джонсон выразил желание браться за более драматические роли, заявив, что хотел бы сниматься в фильмах, исследующих "борьбу [и] боль".

Предстоящий фильм студии A24 "Крушащая машина" Бенни Сафди рекламируется как "самый драматический проект и роль" Джонсона, так как он исполняет роль чемпиона ММА Марка Керра. Фильм будет летописью взлетов и падений Керра в UFC, включая его "борьбу с пристрастием" — и с этой ролью Джонсон надеется выйти из устоявшегося для себя жанра боевиков.

Сейчас читают:

Я нахожусь на том этапе карьеры, когда хочу двигаться туда, куда я раньше не делал шагов. Я на той стадии карьеры, когда хочу сниматься в фильмах, которые имеют значение, исследуют человечность, борьбу [и] боль.

Хочу прояснить, что это не означает отказ от крупнобюджетных фильмов для широкой аудитории. Я люблю их снимать, и они имеют огромную ценность и важность, но есть время и место для них. Я сейчас на том этапе карьеры, когда мне нужно больше. И я не имею в виду больше кассовых сборов. Я имею в виду больше человечности. Именно поэтому Бенни Сафди — идеальный партнер для меня.

Работа с A24 немного вне обычного репертуара блокбастеров Джонсона, хотя борец, ставший актером, должен чувствовать себя как дома, учитывая, кого он играет и тот образ жизни в ММА, частью которого он был. Это также фильм, к которому он явно неравнодушен — Джонсон работает над ним с тех пор, как Seven Bucks Productions приобрела права в 2019 году.

При этом Скала продолжает сниматься в блокбастерах — продолжения "Красного уведомления", "Круиз по джунглям" и "Форсаж Х" находятся на разных стадиях разработки или производства.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.