Dwarf

0 0

Dwarf

Студии Kitfox Games и Ghost Ship Games, известные по Dwarf Fortress и Deep Rock Galactic, обратились к своим поклонникам с весьма необычной просьбой. Как оказалось, они хотят добавить в Steam официальный тег "Гном" для игр про гномов. Однако в Valve им отказали, заявив, что это зависит от геймеров:

Сейчас читают:

Всем привет! Как вы могли заметить, в последний месяц мы немного волновались из-за отсутствия тега "Гном" в Steam. Мы получили ответ от Steam по этому вопросу. Короткий ответ — "нет", но реальный ответ — "хорошо, но только после того, как люди в Steam начнут пытаться использовать это слово в качестве тега".

Скорее всего, у вас в голове много вопросов, поэтому прежде всего мы хотели бы извиниться. Наши друзья из Steam утверждают, что "гном не является тегом" — подобно тому, как эльф, кентавр, волшебник и т.д. не являются тегами. Это вполне законно и справедливо, но разница в том, что гномы круче и у них гораздо больше преданных фанатов, чем у других мистических существ.

Как истинные гномы, мы воспринимаем этот ответ как победу, потому что теперь мы сами должны показать Steam, что хотим получить этот тег. В следующий раз, когда вы увидите в Steam игру про гномов, добавьте тег вручную. Со временем Steam поймет, что мы очень серьезно относимся к тому, какую пользу гномий тег принесет платформе. Помните, что гномы, которые стоят вместе, немного выше, чем поодиночке.

Чтобы вам было, с чего начать, разработчики дали ссылку на почти две сотни игр про гномов в Steam. Что ж, удачи с добавлением тегов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.