Diablo II Resurrected

0 0

Diablo II Resurrected

Спидраннер Diablo 2 Resurrected заполучил самый редкий дроп, чтобы тут же продать его торговцу за 35 000 золота, прервав прохождение на время.

Спидраннер Diablo 2 и Diablo 4 по имени Kano стримил попытку мирового рекорда за Ассасина, когда среди кучи лута неожиданно засверкала руна Зода — яркое свидетельство её невероятной редкости.

Руна Зода! Мой высший трофей за все спидраны. Кстати, это первая руна Зода из всех, что я находил.

Однако эта безделушка недолго продержалась в инвентаре — Кано тут же отнёс её к торговцу, чтобы продать за 35 000 золотых, ко всеобщему изумлению зрителей.

Сейчас читают:

Поясним цифры. Сообщество Diablo 2 Resurrected сходится на том, что руна Зода — самая редкая вещь в игре. По данным сайта D2RuneWizard, лучший шанс выпадения — квестовый дроп от Баала в адском режиме, и даже тот составляет 1 к 2 987 183. Стоит ли это 35 000 золотых — решать уже вам.

Идут споры о том, что ещё реже попадается Могущество Тириэля. Но здесь многое зависит от оригинальной Diablo 2 или ремастера Resurrected. В последнем присутствуют специальные Зоны Ужаса, периодически повышающие уровни монстров выше вашего — это упрощает фарм эндгейма ради вещей вроде Могущества Тириэля. Впрочем, для появления Зон Ужаса всё равно нужно победить Баала — а это как раз точка завершения большинства спидранов.

Итог в том, что оба предмета невероятно редки, хотя за руной Зода скорее всего закрепится звание самой редкой, учитывая популярность Resurrected и тот факт, что спидраннеры вроде Кано всё равно тут же продадут её торговцам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.