Command & Conquer

0 0

Command & Conquer

Прошло 14 лет с релиза Command and Conquer 4 и целых четыре года с выхода Remastered Collection, которая вернула к жизни Red Alert и Tiberian Dawn. Недавно EA снизила цены на Red Alert 3 и Command and Conquer 3, возможно, сигнализируя о том, что в классической серии RTS грядет что-то новое. А недавнее тщательное расследование выявило дополнительную информацию в поддержку теории. Возможно, это будет не новая игра (хотя это тоже возможно!), но, все указывает, что серию Command and Conquer ждет что-то.

В четверг 29 февраля, описания Command and Conquer 3 и дополнения Kane's Wrath в Steam были незаметно изменены. Ранее эти игры назывались "Command and Conquer" с использованием полного слова "and". С тех пор они были отредактированы на "Command & Conquer" с амперсандом. Почему это важно? Во всех других играх C&C в Steam используется амперсанд вместо полного "and". Похоже, что EA хочет формализовать и унифицировать серию, чтобы все игры имели одинаковое название.

Возможно, еще более показательно то, что Red Alert 3, дополнение Uprising, Command and Conquer 3 и Command and Conquer 4 получили обновления с новыми функциями локализации. Каждая из этих игр теперь поддерживает множество новых языков, как будто они готовятся к какому-то перезапуску.

Что приводит к Command and Conquer 4, которая была полностью удалена из Steam в 2021 году. Хотя ее больше нельзя купить в магазине Valve, у нее все еще есть страница на бэкенде Steam — страница, которая недавно была обновлена. Помимо опций локализации, юридические уведомления и описание магазина для Command and Conquer 4 были полностью изменены. К названию был добавлен символ товарного знака, а также новая категория, которая помечает игру для разрешения семейного доступа.

Здесь возможны три варианта. Во-первых, EA просто наводит порядок в серии Command & Conquer, возможно, с целью вернуть Command & Conquer 4 в Steam. Во-вторых, готовится новая коллекция Command & Conquer, которая объединит все игры, доступные в Steam. И в-третьих, готовится какой-то новый релиз Command & Conquer, будь то совершенно новая игра или ремастер/переиздание некоторых существующих игр.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.