Colony

0 0

Colony

Для поклонников популярных симуляторов поселений, таких как RimWorld, Dwarf Fortress и Stranded: Alien Dawn, есть хорошие новости — на подходе очередная волна многообещающих симуляторов колоний с большим разнообразием геймплея.

От менеджмента постапокалиптической деревни до управления средневековым королевством или помощи примитивному племени в каменном веке. Вот пять тайтлов, которые должны появиться в ближайшее время — по крайней мере в раннем доступе.

Содержание:

Norland

Страница: Steam
Дата выхода: не объявлена

Технически Norland не получала дату выхода, но в недавнем посте в Steam упоминался запуск раннего доступа в январе. Эт будет сочетание средневековой драмы Crusader Kings и песочницы RimWorld.

Ascent of Ashes

Страница: Steam
Дата выхода: первый квартал 2024 года

Разработку Ascent of Ashes ведет команда моддеров, создавшая мод Combat Extended для RimWorld. Выживайте, защищаясь от рейдеров, инопланетных существ и других опасностей, создавая, управляя и развивая свою колонию в постапокалипсическом мире. Бои, как и ожидалось, выглядят отлично, но и остальное смотрится хорошо.

Сейчас читают:

Endzone 2

Страница: Steam
Дата выхода: первый квартал 2024 года

Ещё больше постапокалиптического сурвайвала ждёт нас в Endzone 2. Застолбите себе место в пустошах, выращивайте и защищайте своё поселение, налаживайте торговые маршруты и совершайте экспедиции, чтобы исследовать и использовать враждебный, занесённый песчаными бурями ландшафт. Выглядит больше и лучше, чем оригинальная Endzone.

Ages of Cataria

Страница: Steam
Дата выхода: первый квартал 2024 года

Ages of Cataria выглядит как мягкий и добродетельный симулятор поселений где вы управляете развивающимся поселением в красочном фэнтезийном мире. Узнавайте своих колонистов, изучайте их истории, повышайте их навыки с помощью заданий и мини-игр. Игра будет включать смену поколений, так что привязываться сильно к жителям не стоит.

Primitive Society Simulator

Страница: Steam
Дата выхода: первый квартал 2024 года

В Primitive Society Simulator придется начинать все с нуля. Игрокам предстоит управлять небольшим племенем — они охотятся, ловят рыбу, исследуют местность и создают примитивное общество. Приручайте диких животных и используйте их в фермерском хозяйстве, развивайте инструменты от каменных до бронзового века и следите, чтобы дети племени получали достаточное питание, чтобы вырасти сильнее и умнее своих предков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.