Blender

0 2

Blender

3D-художник и кинооператор Райан Зомороди, также известный как geng94, недавно произвёл впечатление на тысячи пользователей Reddit, представив самую фотореалистичную 3D-сцену уходящего года.

Созданная почти полностью в Blender без сканов, сцена изображает несколько высокодетализированных объектов, лежащих на подоконнике. Райан смоделировал и проработал текстуры этих объектов с целью создать нечто фотореалистичное.

View this post on Instagram

A post shared by rayan zomorodi (@diva__lite)

Чтобы настроить реалистичные позиции камеры, художник использовал приложение VirtuCamera для управления камерой в Blender с помощью iPhone. Кроме того, создатель применил шейдер Rainy Window Shader от Blue Inversion — это единственная часть проекта, которая не была сделана вручную.

Как свидетельство того, насколько хорошо получился финальный рендер, модераторы r/blender на Reddit даже удалили его, видимо, не поверив, что это CG:

Blender

Чтобы доказать, что эта сцена действительно 3D, автор опубликовал каркас всего рендера, который можно полностью посмотреть здесь:

Blender

Blender

Сейчас читают:

Blender

Blender

Blender

Blender

Blender

Blender

Blender

А также выпустил краткий обзор с объяснением некоторых этапов создания проекта и поделился полезными уроками и ресурсами, которые помогут добиться похожего результата.

Больше работ можно найти в Instagram художника.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.