Arknights: Endfield

0 1

Arknights: Endfield

Студии Hoyoverse удалось превратить свои гача-механики в премиальную RPG Genshin Impact, и теперь другой китайский гигант, похоже, пытается повторить этот успех. Arknights: Endfield — это новая стратегическая экшен-RPG с открытым миром по мотивам одноимённой Tower Defense. Уже подтверждён релиз на PS5 наряду с ПК, так что игра идёт по стопам Genshin Impact.

Анонс Arknights: Endfield состоялся в прошлом году, но Hypergryph с тех пор почти ничего не показывала, лишь изредка выпуская многообещающие геймплейные ролики. Но последний анонс привлек внимание: игра выйдет на PS5, а также открылась запись на технический тест. Пока неясно, доберётся ли проект до Xbox, учитывая, как Microsoft пожалела, что упустила Genshin.

Сейчас читают:

Если вы хотите подписаться на тестирование Arknights: Endfield, нужно заполнить эту анкету до 24 декабря и надеяться на удачу. ПК-тест пройдёт с 12 января 2024 года в течение неизвестного периода. Также можно предзаказать саму игру, хотя до релиза явно далеко.

За последние годы выходило немало подражателей Genshin Impact, и Endfield, пожалуй, имеет наилучшие шансы из всех. Arknights уже хорошая игра, а скачок Endfield в жанре и масштабе может заинтересовать как фанатов оригинала, так и новую аудиторию, особенно тех, кто не любит мобильные игры.

Ранние ролики подтверждают, что, как и Genshin, здесь собирается команда из 4 персонажей для сражений в открытом мире. В отличие от Genshin, вся партия остаётся на поле, что-то вроде Tales или новых экшен-ориентированных FF. Hypergryph также акцентирует стратегические элементы боя — управление перезарядками, расположение зон поражения и прочее. Пока всё выглядит неплохо, а эстетика — удачная переработка оригинальной Arknights.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.